Вотще

что за предательство!..
абсурд –
за наваждение,
иное качество,
расту – мой день рождения!..
святое вербное
и что, как небылица –
манок сомнения, увы, иные лица…
не в знак почтения, респект,
не в осуждение,
за что предательства проект –
в мой день рождения!..
о сколько почестей, оле! и сколько радости!..
увы, не спросите – резон
от этой праздности…
всё перепуталось – вотще
и не случилось, но прижилось
потом – осуществилось!..
что эта жизнь во мне –
на что потрачена, на миражи,
на переход
в иное качество…


Рецензии