Дом для души

Тот  дом ещё хранит тепло,
Где души счастливы так были.

Где детский смех будил сквозь сон,
А пенье птиц, нас всех целило.

И тихий шепот двух берёз,
Ручей бегущий вдоль дорожки.

Напоминало  нам о том ,
Что в этом доме,счастье было.

Дом этот детства моего,
Он помнит все мои печали.

И первую мою любовь,
Которая дарила радость!

В тени берёз, что у ручья,
Тебя я повстречала снова.

И  каждый вечер я ждала,
Что ты ко мне вернёшься снова.

В судьбу я верила свою
И в сон, который мне приснился.

И в этом доме навсегда,
Любовь и счастье, поселились.

А птицы песни нам поют,
И дарит ручеёк прохладу.

И этот тихий шепот ив,
Нас снова в детство возвращает.

Душою любит человек.
Душою мир он изучает!

И лишь в душе своей навек,
Историю он сохраняет!

Так воплощаясь каждый раз,
Душа прекрасно развиваясь,

Стремиться снова полюбить
И жить, любовью наслаждаясь.


Рецензии