В Стихире поучись

Отклик на произведение:
«Финальные страсти» (Галина Куковенко)
http://stihi.ru/2013/12/26/5314

А был бы интернет в ушедшую эпоху,
Когда в ней Пушкин дивным слогом покорял,
Сказал бы сам Державин Александру: "Плохо!
Кропаешь ты потомок африканцев зря!
Открой Стихиру, сколько там таких поэтов,
Которым ты в подмётки не годишься. Нет!   
У них ведь баллов тьма! Проверено по смете.
А кто без баллов, Саша, тот ведь не поэт. 
Там в рейтинге тусуются такие люди!
С него не падая, взлетев однажды ввысь.
Конечно, всякие бывают пересуды…
Иди в Стихиру, Саша Пушкин, поучись!"
                05.04.2021 Иван Проскурин


Рецензии
Да Вы что, Иван! Неужели стихирувцы такие существуют?

Тамара Леничева   07.04.2021 19:59     Заявить о нарушении
Тамара, об этом, сетуя, часто пишут поэты в своих стихах! Спасибо большое!

Иван Проскурин 2   08.04.2021 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.