Утро доброе пришло

Солнце ясное проснулось
Утро доброе пришло
Новый день идёт шагая
Счастья, Радости желая

Всё на свете оживает
Когда утро наступает
Птицы весело поют
Все проснулись и встают

Кто к ручью бежит умыться
Ну а кто в норе лежит..ленится
Ну а наш бабер с утра
Строит дамбу у ручья

Волк с Волчицею лежат
В логове лижут своих Волчат
Просыпайтесь  дорогие
Завтракать пора родные...

Белка бегает по лесу
С солнечным лучом играя
Дятел дерево долбит
Аж у всех в ушах звенит

Лилии в озере раскрылись
Показав свою красу
И танцуют над водицей
Ветерок поднял волну

И росой трава покрыта
Отражая Солнца свет
И ещё ещё немного
И исчезнет с трав Рассвет

Птицы, звери все проснулись
И наводят красоту
Рассвет снова наступил
Новый день нам подарил.....

Валерий Коваленко


Рецензии