Ты посмотри в мои глаза

Ты посмотри в мои глаза
Там улыбается слеза
Ей было грустно там сидеть
За что, за что? Скорей ответь.
Поступки сердце ранят в грудь
Как только вдумаешься в суть
И жизнь уходит из под ног
Очередной преград порог
Кровь вены рвёт
И льёт наружу
Тебя завёт на эту стужу
Зима снежинок одеял
Багровый флирт очаровал
Ну для чего мне эта милость
Душа моя ко мне спустилась
И блеск из глаз взяла обратно
Ты поносил и хватит ладно.
20 декабря 2001г.


Рецензии