Будь благодарен

Нет сил смотреть на то,как она плачет
По телу дрожь и сердце вдруг сжимается в комок
Пульс нестабилен,постоянно скачет
Ее печаль сейчас никто бы утолить не смог...

Судьба всегда расставит здесь свои порядки
И Богу интересен каждый свой "актив"
Сегодня буду я предельно кратким
Будь благодарен,что сегодня ты здоров и жив...


Рецензии
Ехал в автобусе , сидела бабушка напротив и не могла сдерживать слез , на протяжении всего пути. Пусть это побудет тут....

Корчагин Андрей Александрович   05.04.2021 00:50     Заявить о нарушении