Депутаты, себя отзовите!

Пятьдесят миллионов рублей -
Вот такой в год лимит на зарплаты!
В душах что у обычных людей
От таких сообщений? - Отрада

За безбедную жизнь тех, кому
Посчастливилось госкорпораций
Стать работниками? Не пойму,
Почему депутаты в прострации!

Где закон, запрещающий рвать
Прибыль госкорпораций на части?
Почему её не направлять
В госбюджет для всеобщего счастья?!

В частной лавочке всё может быть,
А в госсобственности - извините!
От бессилия хочется выть.
Депутаты, себя отзовите!


Рецензии