Я утром уезжаю в Крым!

(Русский текст на песню
Chris Norman-Gypsy Queen)
        1
Всё достало так меня,
От работы я уже устал.
Нету мочи, нет огня.
Тело и душа дают сигнал.
От монотонности зверею,
На окружающих кричу.

Припев:
Я собираю свой рюкзак,
Дороги длинной верный знак,
Рвану маршрутом скоростным.
Пускай работа подождёт,
Никто меня там не найдёт,
Я утром уезжаю в Крым!
 
       2
Пусть соседи отдохнут,
С облегчением вздохнут,
Рок забудут на чуть-чуть,
И что в нём я очень крут.
Такси, к подъезду, закажу.
И на рассвете в Крым рвану!

Припев:
Я собираю свой рюкзак,
Дороги длинной верный знак,
Рвану маршрутом скоростным.
Пускай работа подождёт,
Никто меня там не найдёт,
Я утром уезжаю в Крым!
 
         3
Буду пить там и гулять,
С девушками дружбу укреплять,
В море прыгать, загорать,
И всё это снова повторять.
Пора! Тихонько прошепчу,
И утром в Крым я укачу!

Припев:
Я собираю свой рюкзак,
Дороги длинной верный знак,
Рвану маршрутом скоростным.
Пускай работа подождёт,
Никто меня там не найдёт,
Я утром уезжаю в Крым!

По Крымскому мосту промчусь,
На Митридат, в Керчи, взберусь.

Припев:
Я собираю свой рюкзак,
Дороги длинной верный знак,
Рвану маршрутом скоростным.
Пускай работа подождёт,
Никто меня там не найдёт,
Я утром уезжаю в Крым!


Рецензии