Проклюнулись ромашки в поле

Осень, листвою обнимая,
Не тужи - пела, - забывай,
Сама легко огонь теряя,
Ей садом не цветущий май.

Зима же холодом лечила,
Навеки усмирив листву,
Мне белым горизонт стелила,
Словно без прошлого живу.

Весна пришла чувству неволей
И огонёк зажгла в печали,
Проклюнулись ромашки в поле,
Вернулись в гнёзда птичьи стаи...........

01.04.2021


Рецензии