Чужая

Мне холодно в чужой постели,
Не греет нежность женских рук.
В чужом окне я вижу ели
И слышу сердца слабый стук.

Мне больно думать о вчерашнем,
И хочется залечь на дно.
Прошедший день хоть не был страшным,
Но мерзко вспоминать его.

Я помню выпел и забылся,
Я сам не ведал, что творил.
К чужим плечам я преклонился,
И всё на свете позабыл.

Я думал кончится всё этим
И я забуду обо всём,
Но всё не так на этом свете,
Так повторялось день за днём.

Я вновь и вновь к ней возвращался,
И замыкался жизни круг.
Я каждый день с ней целовался,
Не видя ничего вокруг.

Я погружался с головою,
В печальный омут её глаз.
Не мог я справится с собою,
На этом кончился рассказ.

2006 г.


Рецензии