Я зайду к тебе на сайт

Припев:
Я зайду к тебе на сайт,
Чтоб словить чудесный хайп.
Я зайду к тебе в Тик-Ток,
Потому-что одинок.

Губы твои шепчут: Поцелую меня!
Руки твои просят: Обними меня!
И глаза сверкают, словно жемчуга,
С новым каждым взглядом ты мне дорога!

Припев:
Я зайду к тебе на сайт,
Чтоб словить чудесный хайп.
Я зайду к тебе в Тик-Ток,
Потому-что одинок.

Голос твой колдует шёпотом своим,
И меня волнует, как любви мотив,
Интернет мне другом стал уже навек.
Не смыкаю глаз я сутками. О, нет!

Припев:
Я зайду к тебе на сайт,
Чтоб словить чудесный хайп.
Я зайду к тебе в Тик-Ток,
Потому-что одинок.


Рецензии