Ты, цветы и лепестки

Я никогда цветов не любил,
Да зачем это мне?
Дело женское.
Больше скажу - я их не дарил,
Пока не встретил ее на Заречной.

Я всегда говорил - не берите цветы!
Они вянут при жаркой погоде,
Но все люди слепые-слепые кроты
Поддаются розовой моде.

Я закрывался от красоты,
Любая нежность казалась тревогой,
А ты ворвалась в мое сердце с мечтой-
Я бежал вдоль дорог на восходе.
Я хотел свою грубость зарыть, закопать,
Повернуть себя в сторону света-
Но не смог. Моя гордость с цепи сорвалась,
Ты ушла. Ты канула в лету.

Пройдет десять зим, и наступит весна,
Мое сердце зальется снова.
Я тебя потерял, но обрел в лепестках
Белых роз у моего дома.


Рецензии
Красиво,романтично.Удачи ВАМ.

Висколия Юрина   05.04.2021 05:27     Заявить о нарушении
И вам, Висколия! Весны в душе :)

Аида Агыбаева   05.04.2021 12:37   Заявить о нарушении