Двойная любовь

Ему больше уже это не нужно
Он теперь "сам себе голова"
Если б я был таким же "послушным"
То давно потерял бы себя

Теперь,его жизнь-сплошное мучение
Когда один выбор делят на два
Он просто считал ее увлечением
Теперь свою душу сжигает до тла

Как осознать,что выбор не сделан ?
Что неосознанно тело знобит!
В конечном итоге-ты будешь съеден!
Или же просто горем убит....


Рецензии