Ещё одно весло

Ещё одно весло

Улыбаюсь. Сколько мне осталось?
День, неделя, месяц? Не пойму.
Не прошу уже, такая малость:
Попросить немного одному.

Я и то просил помочь в зачинах,
И здоровья доброго просил.
Но наверно лишнего в годинах
Я лихих о смерти испросил.

Вроде как всё набело поправил.
Всех увидел, всех вокруг собрал.
Что ломалось вовремя исправил.
Говорил - Всё видел я. Нахал.

Нет сейчас у сердца сил на биться.
Хоть руками вверх его толкай.
Норовит под камень хладный смыться.
Вот опять черно - Не начинай.

Для меня стучало ты пол века.
В горы и на сплавах в даль несло.
Не бросай забаву-человека.
Дай сносить ещё одно весло.

05.04.2021
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Что за хандра!!!! Солнце льется, небо синью плещет! Весна!
надо толкать руками, так толкай!!!

обнимаю с огромной нежностью,
всегда
я

Екатерина Садилова 5   09.04.2021 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.