Память зову

Думаю, что говорил, и кому...
Каждую фразу пытаюсь наполнить,
Словно стараюсь себе самому
Жизни прожитой картины напомнить.
Девушку, молнию, лунную ночь,
Дрожь прикасанья к девичьему телу...
Память зову, чтоб успела помочь,
Чтоб подтвердить мне все это успела.
Было... все было... недавно...сейчас:
Сад, тишина и незримый садовник,
Лапта во дворе, их девчоночий класс
И на зубах сладковатый тутовник.


Рецензии