Весной вся пробуждается природа

Весной вся пробуждается природа,
И начинает течь в ней животворный сок.
Так в покаянии проснется и душа народа,
Стеня и плача у Христовых ног.
А милосердный Бог Своей рукою
На Тайной Вечери спасенье подает:
«Придите, вернии, я Кровью вас омою,
И Тело дам Свое для каждого в живот».
Бываем все мы там, на каждой Литургии,
И Сам Христос объединяет нас в Себе.
И нам не нужны больше блага никакие,
Лишь Царство Божие, что существует на земле.


Рецензии