Птица твоего полета?

Кто она – птица твоего полёта?
Родственная душа?
Друг, союзник, партнёр, любимый человек?
Как ещё ты можешь назвать того, кого хочешь видеть рядом с собой на всю жизнь?
Допустим, тебе понравилась девушка и ты сразу подумал, решил: "Почему бы не попробовать построить с ней отношения?". Безусловно, понравилась – это хорошо, но спросил ли ты у Бога?
Молился ли ты об этом? О том, правильным ли будет твой выбор?
Двигаетесь ли вы в одном направлении, призвании?
Одного ли полёта вы птицы?

Пойми, дорогой друг,  когда дело доходит до выбора спутника жизни, то главное – это быть очень внимательным и серьёзным, для того, чтобы не сделать огромнейшую ошибку в своей жизни, ведь от выбора спутника жизни будет зависеть вся твоя дальнейшая жизнь в будущем.
Помни, что главный твой советник – не твой инстинкт, (понравилась и всё) главный твой советник – Бог. Тебе нужно точно узнать ТВОЙ ли это  человек, ведь Господь хочет благословить тебя! У Него есть план для твоей жизни! Он хочет дать тебе  именно то, что будет лучше именно для тебя, ту девушку, которую ты действительно сможешь назвать своим человеком ПО ВСЕМ параметрам! Подожди!
Будь внимателен. Бог хочет, чтобы ты был счастлив, чтобы в вашем браке было прославлено Его имя. И поэтому, тебе нужно на все 100% убедиться что это ТВОЙ человек и это от Бога.
Как только она понравилась тебе и ты не знаешь как поступить, ты должен сделать шаг назад, пойти в тайную комнату и разговоривать с Отцом Небесным. Укореняйся в Нём, спрашивай у Него: кто я? Куда я двигаюсь? Куда мы будем двигаться вместе?
Когда ты не знаешь какой сделать выбор, помни, что Бог –  твой лучший советник в этом вопросе.
Помни, что модельная внешность – не главное, всё растворяется со временем.
Пойми и узнай одного ли вы духа, интересно ли вам вместе?
Можете ли вы дружить?
Одного ли полёта вы птицы?
Скажи, твоя ли это родственная душа?

Иди к Отцу.
Спроси у Него обо всём что тебя беспокоит.
Не стесняйся задавать Ему вопросы.


Рецензии