Верю, счастливы будем!

    
Я целую тебя и ласкаю, конечно мысленно...
Уже множество раз в твои сны дорога проложена!..
Может быть запоздалые чувства, но прятать бессмысленно!..
Я глазам умиляюсь, и  на губы смотрю восторженно!
*
Просыпаться с тобою, пьянея от этого чуда,
Нежной лаской, любовью своей, может быть  розбалУю...
Знаешь, снова я стану крылатым, снова сильным  я буду,
Лишь закрою глаза, упиваюсь тобою, целую...
*
День зажёгся для нас, солнце дарит тепло и ласку,
А под вечер я в нашу с тобой возвращаюсь обитель...
Снова вижу, как будто ты рядом и строишь мне глазки
И нам травы шумят, ветер вторит:-"Целуйте, любите"!
*
Я в отрывках припомню, что в прошлом, дорогу былую
И мелькают, как кадры кино, черно - белые будни...
Я укутаю ветром тебя, я внезапным дождём зацелую!..
Верю, счастливы будем,  мы любовью своей, безрассудной!

       05.04.2021. утро. K;ln. Deutschland.


Рецензии