Коль правитель за коррупционера возьмётся, Россия

Коль правитель за коррупционера возьмётся, знать Россия улыбнётся


Коль коррупция в правоохранительных органах,
не уменьшается, а размножается в России нашей
И сколько бы колоколов не установили в куполах…
Не быть казне государственной полной чашей.


Купола на церквях на солнце золотом переливаются…
Колокольные перезвоны по России перекликаются!
Вроде духовность в России Матушке поднимается…
Обидно, что коррупционер никак в ней не унимается.


Некоторые думают, что с коррупцией не справиться
никогда!
В этом плане в России ошибаются веками завсегда…
Сталин с коррупционером не церемонился в Союзе!
Он для Отца Народов,- тогда в стране не был в обузе.


Тогда бесплатных рук не хватало на великих стройках!
Это не то, что в горбачёвские времена в перестройках…
Каналы копали, платины, заводы, - воздвигали гиганты
И трудились на этих стройках… - сутками арестанты.


Кто в живых посля срока отсидки оставался тогда…
За коррупцию он забывал родной в стране навсегда!
Детей В Союзе приучал только к честному труду…
Вспоминая рабский труд в лагерях… становилось
ему сразу не в могату.


Коль правитель пойдёт Сталинским сейчас путём…
Знать коррупционера в России мигом переведём!
Да и казну пополнить сможет без усилий сейчас…
Если нажитое коррупционным путём, - вернёт подчас.


Да и рейтинг перед народом простым поднимет быстро,
А задумает уходить с поста… уйдет с душою чистой,
Что от коррупционера Россию Матушку наконец избавил…
Госказну, конфискованными триллионами поправил.



          Генпрокуратура установила, что с октября 2000 года по ноябрь 2018 года Томбулов, занимая различные должности в органах прокуратуры и Следственного комитета, приобрел 268 объектов недвижимости, в том числе квартиры, жилых домов и земельных участков, стоимостью 749 млн руб. Совокупный доход семьи чиновника при этом составил 12 млн руб., говорится в сообщении.
           В рамках расследования к уголовной ответственности также привлекли еще 22 человека, которые, по версии следствия, в разное время были участниками организованных преступных групп под руководством Томбулова. По данным СК, в их состав входили сотрудники МВД, Раменской городской прокуратуры, а также «лица с криминальным прошлым». В отношении 12 лиц, в том числе Томбулова, уголовное дело направлено в суд, пятеро находятся в розыске, двое из них — в международном.
           Генеральная прокуратура потребовала изъять и обратить в доход государства деньги бывшего прокурора Раменского Московской области, Константина Томбулова и аффилированных с ним лиц.


Рецензии
Александр, здравствуй! Что ни день, то новости всё громче и громче...Если такими темпами будут работать правоохранительные органы, то Госказна пополнится больше, чем от продажи газа. С уважением Галина.

Галина Раздобарова   06.04.2021 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо Галина Дмитриевна за понимание.

Александр.

Александр Котельников   07.04.2021 00:12   Заявить о нарушении