И в жизни есть свой старт и финиш

И в жизни есть свой старт и финиш,
И вечный дел круговорот.
Сегодня ты решенье примешь,
А завтра в жизни поворот.
И так бежишь, бежишь по кругу:
Дела, дела, дела, дела…
Уж проявить любовь друг к другу
Возможность стала так мала…
Остановись, мой друг, подумай:
Такая жизнь- то хороша?
За внешним лоском жизни шумной
О чем же плачет так душа?
А для нее, мой друг безвестный,
Другой есть круг- круг жизни всей.
О нем поведал нам любезный
Подвижник Авва Дорофей.
В нем в центре- Бог, а мы- в окружье.
Чем ближе мы- тем ближе Бог.
И Крест Христов- наше оружье,
Чтоб каждый Им спастися мог.


Рецензии