Был у меня на свете друг

Был у меня на свете друг,
Который явно лучше двух.
Но вот пришел прощанья час.
О, Господи! Прости Ты нас.
Мы не сумели сохранить,
Что Ты изволил нам дарить.
Судьбы священный дар- любовь,
Прошу, верни нам это вновь!


Рецензии