Река открыта и весенняя волна!

Весна близка,душа ведь радости полна,
Когда река открыта и её весенняя волна!
С весною поздравляю,весна рядом,
Посматривает на нас,милым взглядом...

Весне откроется везде дорога,
Прохлада от зимы ночью немного!
Местами снег пока ещё лежит,
Тихонько тает и в ручей бежит...

Весну мы любим все,боготворим,
Приди быстрей,все хором повторим!
Хочу цветов,тепла,близких друзей,
Здоровья,родных рядом,жизни веселей!

Конечно всем весною настроенья,
На рифмы,в стихах,вдохновенья!
И чтобы радости была душа полна,
А строчки лились,как в речке волна.....


Рецензии