Уж скоро... обновление природы...

Выпал
И растаял
Последний снег,
Надеюсь,
В предверии весны ...
Курлыкая,
Клин журавлей
Вернулся с юга ...
Обозрев
Район привычный
С высоты,
Распался ...
И по округе
Переговоры их
На следующий день
Были слышны ...
Иль
Каждый заявлял,
Обозначая
Территории свои ...
Лист зелёный
Через
Лопнувшие почки
На деревьях
Лезет ...
Уж скоро
С
Полным наслаждением
Всё
Обновление природы
Встретим мы ...


Рецензии