Льстец и Болтун

Пока льстец лижет ноги,
А болтун....по всем углам кричит...
Мудрец всё видит, слышит и молчит
Давно он сделал выводы для себя...
Зачем же нужно нервы тратить зря...
Для болтунов и лизунов
Давно ведь всё предрешено
И как бы не болтали и не лизали они зад
Им жизнь свою...не изменить никак......

Валерий Коваленко


Рецензии