володарка

Последняя метель
ворвалась в слякоть
 марта...
На остановке
 Главпочтамта
Бьет мокрый снег
 в лицо...
И мне не рассмотреть
зубцы у башень
 Володарки,
на адресат которой
 я бросаю письмецо...

март 2005

*Володарка-тюрьма и СИЗО в Минске


Рецензии