Апрель. Доброе утро

На сотню звонких голосов
Рассвет встречают птицы хором,
И, словно маятник часов,
Ворона ходит по заборам.

Апрель красуется в окне -
Лучей букетик в небе собран,
А мир вокруг желает мне,
Чтоб новый день случился добрым:

Суровый чёрно-белый пёс
Приветлив и не склонен злиться -
Должно быть, долго радость нёс,
Да вдруг решился поделиться.

И серенадой кот взревел
В надежде близости добиться -
Так убедителен и смел,
Что невозможно не влюбиться.

И света зайчик озорной
Легко бежит по снежным клочьям -
Забавный, милый и родной ...
Я по тебе тоскую. Очень


Рецензии
Супер!!! Мир полон красок и вы их так вмещаете в строки! До самого сердца!!!

Власова Алена   07.05.2021 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.