Горе. Из болгарского альбома. Николе Митову

Горе, горе, большое горе,
Ведь погибли отец мой и мать,
Я рванулся на берег моря,
В одиночестве криком кричать.

Горе, горе, большое горе,
Ведь погибли сестра и брат,
Я рванулся на берег моря,
Простонать, что жизни не рад.

Горе, горе, большое горе,
Ведь погибли сын мой и дочь,
Я рванулся с берега в море,
Потому что совсем невмочь.

Горе, горе, а может, не горе?
Смыла след мой морская вода.
Когда слились мы- я и море,
Не осталось от горя следа.


Рецензии