Мне надо отплакать!..

Мне надо отплакать все речи, поступки шальные,
Мне надо отплакать, чтоб сердце своё не убить...
Хоть зло не в мой адрес! Но  новости ранят плохие:
Я слёз не хочу... Я желаю творить и любить.

Любить не в стихах... В них слова подбираются сладко,
Ты их только бери и умело вяжи кружева...
Надо в жизни любить и любить не в строке, не украдкой,
Чтоб любовь для двоих смыслом жизни и счастья была.

Но терзают Любовь ваши мысли, ошибки и речи:
Вам бы надо понять, что Любовь лечит раны и боль...
Ни к чему мне ключи и ваш ярко устроенный вечер,
И средь многих имён столь успешная главная роль!

И нет слёз у меня! И не будет их завтра. Я знаю!
Не умею пылить, не умею я сдачи давать...
А вот плакать могу... Своё сердце слезой защищаю,
Не позволю ему так безвинно порою страдать...

Да и гордость моя на позволит откликнуться смело:
Добивайтесь, коль хочется радость и сладость познать...
Ваша строчка вчера меня в холод весенний согрела,
А вторая... Вторая желает Любовь воспевать...
                ______

Музыка и исполнение - Самуил ФРУМОВИЧ

http://www.youtube.com/watch?v=7ZM6NLXkimI

Дорогой Самуил Львович!
Спасибо за вашу грусть в новой песне! С утра вместе с ней погрустила...
Спасибо за душевную мелодию и такое же её исполнение!
Верона


Рецензии
Душевные слезы...Волшебные!!!

Андрей Шевченко 6   08.04.2021 09:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Андрей! Слёзы очищают иногда душу...

Верона Шумилова   08.04.2021 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.