5 апреля. Мысли вслух...

Цветы радуются теплу и свету,
У них - претензий к Богу нету....
Дарят миру красоту, любовь,
Весной и летом,расцветая вновь.
Они бесхитростны, просты,
Словно символ красоты и чистоты.
Подарок от Бога, чтоб мы не хандрили,
В любви, и в радости все жили.


Рецензии