Маршрутка. Граница родная

Маршрутка. Граница родная
Когда-то великой страны.
Души своей не обижая,
Мы в лучшее верить должны.

Земля изнывает от света
И нам его передаёт.
У Бога - и путь, и победа,
И всё, что творит и растёт.

3 апреля 2021г.


Рецензии