Под окошко ночь спустилась...

 

  Под  окошко  ночь  спустилась,
  Робко  навевая   сны...
  Всей  душой  в  тебя  влюбилась,
  В  предвкушении   весны!


  Закружила  звезды  в  танце,
  Растопила  звонкий   лед...
  Не  смогла   себе  признаться,
  Что  одним  тобой...живет!


Рецензии