Первый снег кружится Ответ желтым листьям

Вновь декабрь сменит осень и деревья листья сбросят без помех, без помех
Снегопады обещают, с нетерпеньем ожидаем первый снег. Первый снег.

Снег искрится и не тает, смех задорный вызывает во дворах, во дворах
Весело в снежки играет, комья снежные катает детвора, детвора.

Согреваем мы друг друга, впереди метель и вьюга. Холода, холода.
Не прожить на свете этом, без зимы с пушисты снегом. Никогда, никогда.

Припев
Крупный снег стеной неспешно так летает
Белым саваном дороги заметает
И большим ковром на землю он ложится.
Скоро Новый год на санках к нам примчится.


Рецензии