Из-за облачной прорехи

Глаза Живые из-за облачной прорехи взирают и по-доброму грустят:

- Смешные люди, к спеху и не к спеху всегда бегут и в небо не глядят...

Они, наверное, установили максимум, и к цели той намеченной спешат...

Так неотвязно это ими властвует, что в целом видится - безмолвствует душа...


5 апреля 2021г.


фото автора


Рецензии