Засыпаю

Засыпаю, засыпаю...
Тебя в сон свой приглашаю.
Приходи ко мне, родной.
Поболтаем ни о чём.

Может скажешь мне, что любишь.
Никогда уж не забудешь.
Я ведь знаю, дорогой
Тебе лучше лишь со мной.

Но признаться ты не можешь
Говорить со мной не хочешь
Что ж, любимый, ты ведь прав.
Оставайся на бобах.

Долго думай, сомневайся, взвешивай, не соглашайся.
Я в сторонку отойду, на тебя я погляжу.
Как ты сможешь без меня.
А я справлюсь, я сильна.

Выбираешь ты борьбу.
Я, любовь и чистоту.
Вот такой на сон расклад.
Ты ему конечно Рад.

Думаешь, что победил?
Нет, лишь время отложил.
Отложил своё ты счастье.
Ты нагнал себе ненастье.

Что же, это выбор твой.
А я сделаю лишь свой.
Я остануся любимой,
Для тебя, неповторимой.
Путеводною звездой, так желанной и родной.


Рецензии