Повторюшка дядя хрюшка

Повторюшка дядя хрюшка
брызжет жизненная юшка
по каналам вен и рва
женщина всегда права
жизнь заведомо проста
вне за пазухи Христа
тишина и благодать
блажь божественная бл*д*
повторял и говорю
краткость свойственна в раю
видишь эту спесь людей
так и пишем: Х*й забей


Рецензии