Любимый образ

Образ твой в сознании
Внешностью не ограничен,
И даже в пристальном внимании
Довольно симпатичен.

Твой образ ярче от общения,
Обидой может быть размыт.
В нём доля преувеличения
Ничтожна, чтобы вызвать стыд.

И если даже приукрашен,
От слабости моей к тебе,
Аналогичен с макияжем,
Что демонстрируешь толпе.

Твой образ вовсе не витрина,
А тёплым чувствам ориентир.
Прости, любимая Ирина,
Что я, увы, не твой кумир.


Рецензии