Моя весна

Приди ко мне, моя весна!
И солнышком своим весенним,
Согрей, чтобы моя душа,
Порадовалась пробужденью!
От одиночества в пути,
Хочу скорее я уйти!
Чтобы  вела меня судьба,
В ту жизнь, где только ты и я!
Приди ко мне, любовь моя,
Я встретиться с тобой готова!
Не важно, будет это март,
Или апрель, где солнца много!
Пусть душу мне оно согреет,
Надежду в счастье превратит!
Весенней радугой на небе,
Укажет путь к моей любви!
Приди ко мне, моя весна,
Согрей меня и мою душу!
И подари надежду мне,
Встречать свою любовь, как чудо!


Рецензии