При жизни видел я слепого мертвеца

При жизни видел я слепого мертвеца
Он у дороги мирно спал и никого не трогал
И рядом с ним паслась пушистая овца
А я на корточках сидел, в ладошках прятал Бога
А по дороге мимо нас бесшумно шли цыгане
Они парили над землёй и молча, отрывали рты
И перед нами небо плыло в панораме
И горизонт делил на линии черты


Рецензии