Признание в любви

Я люблю тебя, ты мое солнце
Моя радость, и лучик небес
Для меня всех дороже на свете
Нам с тобой суждено быть на веки
Когда встретил тебя я впервые, понял сразу что это судьба
Но признаться тогда не решился
Я застенчив, и скромен в словах
Встретимся мы с тобою,я верю
Меня только любовь ты дождись
Наша встреча с тобой состоится,
Меня только любовь ты дождись.

Признание в любви Якубецкой Елене Викторовне.


Рецензии