Поэтический ренессанс

Вам Спасибо, что мне подарили
Поэтический ренессанс –
И тем душу мою окрылили…
В том прибое хрустальный романс

Что-то шепчет мне и тревожит…
И куда то... за грани ведёт!
Моё сердце забыть Вас не сможет –
Тот незримый подлунный полёт…

В этом мире так мало касаний
Нас мерцания в танце свечей,
Где из пепла мы воскресаем –
В лунном вальсе
   Крылатых
                Ночей!


Рецензии