Двое повстречались на Земле...

                http://stihi.ru/2020/07/02/7458
                Отзываюсь Игорю Сычёву...Благодарю.


Двое повстречались на Земле,
Чтоб вовек потом не расставаться.
Было им уже не по семнадцать,
Можно было даже и венчаться…
Но снаряд разорван был во мгле…

Песни обескрыленных надежд
Оборвал…их соловьи допели.
Отлетали давние метели,
Лепестки цветенья облетели –
Не досталось белых им одежд…

…А мечталось, чтобы лепестки
В мирный день безоблачного счастья
Обнимали, им даря участье…
И желаний непродажный ластик
Голубем взмывал бы ввысь с руки…

.......

Как бы всем, по замыслу Небес,
Вышло, чтоб «люблю» не разрывалось –
Лишь тому, кому предназначалось,
Целым, неделимым возвращалось?!..
Разрастался бы любовный лес…
До Небес. До Млечного причала.


05.04.2021
Аватар из Инета


Рецензии
БЕСПОДОБНО!!!
Спасибо огромное!
Обнимаю,

Наталия Солнце -Миронова   06.04.2021 22:41     Заявить о нарушении
СпасиБо - тебе, Татуля, за воспртиятие!)
:)

Светлана Груздева   06.04.2021 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.