Плесни океан Любви безбрежной... Анн - теннат

* Кружится,  ложится  осенний  лист --

* На  плечи  и  пОд  ноги  мне. 

* А  ты ,  нечаянно,  мне  вдруг  приснись:               

* Такой  трепетный  и   такой  нежный.

* Лаской  зажги   огонь  в  Душе.               

* Мы  станцуем  с  тобой  танго  и  твист.         

* Без  тебя  моё  Сердце  в  Тоске --             

* Плесни   океан  Любви  безбрежной. 


        $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

          Галина  Яловол 4.               













               


Рецензии