Личный доктор

    

Хочу,чтоб у меня был личный доктор!
Ну знаете...когда душа болит
Ему звонишь,симптомы говоришь
Тебя он быстро вылечит и ты паришь...

Такой...чтоб лично под меня...
Я у него один лишь только пациент
И в картотеке только карточка моя
И лично для меня медикамент

Такому лекарю возможно, расскажу я всё!
Свои различные  душевные изъяны,
Утаивать я от него не буду ничего!
Пускай на совесть лечит мои раны!

Моя бы жизнь тогда улучшилась в сто крат!
Какой шикарный,согласись со мной расклад?
Все слишком сложно и мир увы таков...
Нам по  статистике на всех не хватит личных докторов....


Рецензии