Тьма в вранье

Время уходит, оно незаметно,
Жизнь проходит быстротечно,
Мы умираем сегодня, стараясь жить завтра..
Люди! ВЗГЛЯНИТЕ ! На часах без пяти!
А это значит, не дожить до десяти...
Но мы взгянув продолжаем жить так же,
Как будто ничего пожалуй это и не значит...
Мы врём себе, врём близким,
Но от вранья одни излишки
Весь мир погряз в глубокой тьме
И эта тьма в вранье!
Враньё уводит от добра, и всё... лишь тьма.
Но тьма ведь может излечить?..
А может всё таки убить..


Рецензии