Критика

Критика кривенько выбрита
Голыми пальцами страхов.
Тело моё как картина
Самого грустного автора.

Я упиваюсь слезами,
Их собирая как сок.
Я убиваюсь ночами,
Что полюбить не смог.

Сердце поэтов ранимое.
Люди такие жестокие.
Мой идеал - пианино:
Встала и сразу расстроилась.

Критика выбрита лезвием.
Газа баллоны у дома.
Будешь мою сигарету?
Скурим и сразу в кому.


Рецензии