В стране мышей сегодня правят кошки...

В стране мышей  сегодня  правят  кошки,
Они  и  прокуроры,  и цари,
Везде травой заросшие дорожки,
И города стоят как пустыри.

Исчезли с карт  мышиные деревни,
Кругом  разор, грабёж и недород
И вымирает, может, самый древний,
И самый гордый на земле народ.


Рецензии