Чердвоурт

За город мчимся на автобусе,
Чтобы побыть в дивном Чердвоурте!
Там овцы, козы,  куры, кони
Пасутся прямо на газоне..

Традиция и новизна
Здесь уживаются сполна.
По улицам неспешно ходим
Сами себя экскурсоводим...

Мы с телекамерой идем.
Тут почти каждый двор и дом
По своему оригинален,
Неповторим и уникален.

Вот тут узорчатый
плетень,
Там утка с выводком гуляет...
Уж к сумеркам стремится день -
Деревня нас не отпускает...

Фазан уставился на нас,
А мы с него сводим глаз ...
Решили: ещё раз приедем
Сюда на следущей неделе.

 


Рецензии
Богато , знАмо , вы живете ,
Коль окунетесь вновь в красоты.
А как крестьянам бедным быть ?
На семь тысяч в месяц , жить ...

Тихий уголок Английской идиллии .
Всех благ !

Яков Шенгарей   06.04.2021 13:42     Заявить о нарушении
Яков! Спасибо.

Галина Горлова 1   06.04.2021 17:43   Заявить о нарушении