А наши чувства - те же искры?

И где…
Вдруг замерзает небо?..
Оттаем мы его собой -
И поплывёт вдаль белый лебедь
За нежной искоркой-звездой...

А наши чувства - те же искры...
Их никогда не погасить!
И пусть бегут вовеки присно...
Не рвётся пламенная нить?

Кто нас собою просто дарит,
Нам раскрывая глубину -
Когда гуляем мы за краем
И нам нельзя...
                Упасть ко дну!


Рецензии