Желаньям не сбыться

Сложности придумывали сами.
Ссорясь, не могли остановиться.
Мудрости прибавилось с годами.
Только волшебству уже не сбыться.

Жизнь свою безжалостно калечу,
К радости мечтаю возвратиться...
Лишь в словах идёшь ко мне на встречу.
Действием мешаешь встрече сбыться.

Годы запорошили причалы.
Счастье занавешенное снится…
Хочется отмерить путь сначала...
Только, намерению не сбыться…

Знаю, недоволен ты судьбою.
С ней борясь, приходится мириться...
Я больна трагически тобою.
Но желаньям солнечным не сбыться.

*
Картинка взята из интернета.


Рецензии
Почему не сбыться?..
Ведь мысль МАТЕРИАЛЬНА!
Владивосток-2 в лад!
Болотное

Валерий Буслов   07.09.2022 07:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 109 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.