Незнакомка...

Может   ты   со  мною   незнакома,
Незнакомка,   женщина,   моя,
Может  не  такой,  я  уж  мужчина,
Чтобы,   полюбить   могла,  меня....
      Я  с  тобою,  каждый   день,   встречаюсь,
      Ну,  а  ты   не  знаешь    ничего,
      Ты   проходишь   мимо    деловито,
      И  твой   взгляд   не   видит   моего....
Наберусь,   я   храбрости,  пожалуй,
И,  предстану,   я   перед   тобой,
Коль,   отвергнешь,   перечить   я  не   стану,
И   уйду,   я   просто    стороной....   


Рецензии